منتديات روحى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روحى

(شارك عبر عن نفسك ولكن احذر الله يراقبك)

اهلا وسهلا بك من فضلك ادخل برجلك اليمين وسلم على الموجودين

    الفراخ البانية بطريقة جديدة

    Admin
    Admin
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد المساهمات : 134
    تاريخ التسجيل : 10/04/2009
    المزاج المزاج : رايق

    الفراخ البانية بطريقة جديدة Empty الفراخ البانية بطريقة جديدة

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 08 سبتمبر 2009, 7:54 am

    الفراخ البانية بطريقة جديدة 4wun1g10

    الفراخ البانية بطريقة جديدة 28637110



    المقادير:
    صدور فراخ حسب الرغبة
    للتتبيلة فلفل أخضر وطماطم وليمون وبصل
    ملح وفلفل وبهارات فراخ قليل من الجنزبيل وجوزة الطيب والقرفة
    علبة زبادى
    زيت أو سمن

    التحضير:
    هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
    هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه

    على ضمانتى ...............

    أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............



    نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل
    حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...
    وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه
    عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...
    نجهز التدبيلة الجديدة
    بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا
    ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .

    ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......

    بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)
    نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير

    مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
    حتى لا تحترق من الداخل


    الطبخ:
    نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة

    ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين

    وبالهنا والشفا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 2:13 pm